«

»

Авг 07

Questra world — не иду, причины.

Привет юные любители капитала!

Картинки по запросу стоп

В стоплист попал проект квэстра.  Проект очень сильный и прокачанный. По масштабам деятельности можно сравнивать с МММ и другими международными пирамидами. НО! Пассивщику там нечего делать (по крайней мере сегодня) это раз. Два, есть информация об отсутствии выплат, задержках выплат. А все эти елки, телки, презентации, конференции – пыль в глаза. Хоть сколько-нибудь знакомый с  интернет-инвестициями человечек на такие вещи в последнюю очередь посмотрит.

Картинки по запросу questra world

Если вы конечно хотите, то идите. Попытаете счастье, научитесь может чему. Например, постить фотки с конференций, в чужих машинах и квартирах у себя в ВК, и писать как все волшебно и сказочно, ожидая, когда отобьётся ваш депозит в евро.

В проект вошло немыслимое количество людей, думаю из них процентов девяносто, как в народе говорят, буратинки и мальвинки, будут потом подсчитывать убытки. Это сугубо мое предположение и не стоит его рассматривать серьезно.

Бывают разные причины, почему я не захожу в проект. И эти причины не являются поводом для публикации в стоп-листе.

 

В случае квестры первым глобальным поводом является отсутствие выплат на фоне постоянной раскрутки проекта. Это означает нарушение регламента, следовательно, проект неизбежно должен быть в разделе СКАМ. И мне нужно, чтобы ты, читатель моего блога, обладал этой информацией. Задай себе вопрос, когда зазочешь повестить на чужие фотки «а стоит ли идит в проект где может не быть выплат?». Вторым поводом является активное затаскивание в квэстру. Чтобы не стать жертвой безжалостных мишек-млмщиков, я создал эту запись для тебя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>